Books: 5 | Review: 0 | Avg rating: 4.35
Rate this author

Felix Y. Siauw

4.32 of 5 Votes: 2
url
https://thebooksminority.com/felix-y-siauw
gender
male
website
http://www.felixsiauw.com
 
About this author
Books by Felix Y. Siauw
Muhammad Al-Fatih 1453 (2011)
language
English
4.47 of 5 Votes: 4
review 1: saya sempat mengusulkan nama 'fatih' untuk anak pertama kami. tapi sayangnya ide ini tidak mendapat kesepakatan. ya sudah, untuk adiknya nanti mau saya usul nama 'ghazi' deh kalo laki2. :D. ghazi, the warrior of faith.buku ini sudah lama sekali saya beli, tapi baru akhir2 ini say...
How To Master Your Habits (2012)
language
English
4.18 of 5 Votes: 6
review 1: Kesan pertama tentang buku ini; covernya bagus! Ya, sederhana tapi keren. Begitu membuka halamannya secara random, saya kembali merasa bahwa mata saya dimanjakan oleh buku ini. Ilustrasi selalu nampak di setiap halamannya, dengan pemilihan font dan tataletak yang nyaman dibaca ju...
Yuk, Berhijab! (2013)
language
English
4.28 of 5 Votes: 29
review 1: Kontennya sangat bagus, visualisasinya best banget lah dibanding buku Islam di Indonesia lainnya. Very very amazing books ! Buku yang saya baca pas masih pake kerudung paris selapis disampirin dan pake celana jeans everyday. Beres baca buku ini dikit dikit mau coba perbaikin pena...
Muhammad Al- Fateh 1453 (2012)
language
English
4.47 of 5 Votes: 3
review 1: Pertama kali liat buku ini udah tertarik banget... apalagi pas baca bagian belakangnya, dan akhirnya bisa juga baca seisinya sampai tamat :D . Membaca buku ini, seolah kita dibawa ke zaman yang sama, ikut berjuang bersama, ikut meraih memenangkan apa yang sudah dijanjikan untuk k...
The Chronicles of Ghazi, Seri #1 (2014)
language
English
4.36 of 5 Votes: 18
review 1: Setelah membaca Muhammad Al-Fatih, ekspektasi saya rasanya terlalu tinggi pada buku ini. Padahal buku ini jelas berbeda dari Al-Fatih. Berupaya bercerita ala 'dongeng', hmm.. mungkin pemilihan kata saya kurang tepat? Gaya perbincangan dalam cerita rasanya agak kurang tepat. Maksu...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)